Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Мордовия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Заседание Совета руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Приволжском федеральном округе.

03 июня 2021 года  врио руководителя  УФК по Республике Мордовия О.В. Соколова, заместитель руководителя УФК по Республике Мордовия О.М. Каштанова приняли  участие в заседании Совета руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Приволжском Федеральном округе в режиме  видеоконференцсвязи.

В  заседании Совета руководителей, прошедшем под председательством заместителя руководителя Федерального казначейства, куратора Совета  А.В. Дубовика, приняли участие  представители центрального аппарата Федерального казначейства, члены Совета – руководители территориальных органов Федерального казначейства в Приволжском федеральном округе.

Открыла  заседание   руководитель УФК по Оренбургской области- председатель Совета руководителей  территориальных органов Федерального казначейства в Приволжском федеральном округе  Л.Б. Арцыбашева.

В соответствии с программой с докладами выступили:

- руководитель УФК по Республике Марий Эл А.Ю. Астафьева, руководитель УФК по Кировской области О.Л. Глызин, руководитель УФК по Нижегородской области  С.В. Зарубин   на тему: «Отдельные аспекты функционирования Удостоверяющего центра Федерального казначейства и перспективы его развития»;

- руководитель УФК по Ульяновской области Д.Н. Чугунков, руководитель УФК по Чувашской Республике О.Н. Ананьева, руководитель УФК по Саратовской области Д.А. Оловянников по теме: «Актуальные вопросы по открытию (переоформлению, закрытию) и ведению лицевых счетов участников и неучастников бюджетного процесса».

В завершении заседания участники Совета руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Приволжском федеральном округе обсудили представленные доклады и приняли соответствующие предложения на рассмотрение в Федеральное казначейство.

В заседании также приняли участие начальники и сотрудники профильных отделов Управления.