Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Мордовия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

УФК по Республике Мордовия приняло участие в видеоконференции Федерального казначейства с руководителями территориальных органов.

   17 февраля 2021 года руководитель УФК по Республике Мордовия А.П. Суконкин принял участие в видеоконференции Федерального казначейства с руководителями территориальных органов.

   Совещание прошло под председательством руководителя Федерального казначейства Р.Е. Артюхина.

   В ходе совещания с докладами выступили заместитель руководителя Федерального казначейства С.Е. Прокофьев, начальник Управления развития бюджетных платежей О.Н. Рудь, заместитель руководителя Межрегионального операционного управления Федерального казначейства А.В. Никитин, руководитель УФК по Саратовской области Д.А. Оловянников,  руководитель УФК по Владимирской области С.Н. Загваздина.

   В соответствии с программой проведения видеоконференции обсуждались следующие темы:

- особенности функционирования Федерального казначейства и его территориальных органов в условиях коронавирусной инфекции;

-  внедрение системы казначейских платежей. Промежуточные итоги;

- особенности организации работы по привлечению остатков денежных средств на единые счеты бюджетов и их возврату (перечислению);

- практические вопросы, возникающие в деятельности территориальных органов Федерального казначейства в условиях функционирования системы казначейских платежей.

   По завершению выступлений состоялся круглый стол, в ходе которого представители Федерального казначейства ответили на вопросы, поступившие от участников видеоконференции.

   В совещании также приняли участие заместитель руководителя Управления О.В. Соколова, заместитель руководителя Управления О.М. Каштанова, заместитель руководителя Управления Д.В. Синичкин, заместитель руководителя Управления О.А. Яшкова.