Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Мордовия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

22 мая 2020 года руководитель Управления Федерального казначейства по Республике Мордовия А.П. Суконкин принял участие в совещании Главы Республики Мордовия.

      20 мая 2020 года руководитель Управления Федерального казначейства по Республике Мордовия А.П. Суконкин принял участие в совещании Главы Республики Мордовия в режиме видеоконференцсвязи.

   В рамках мероприятия совместно с членами Правительства Республики Мордовия, главами муниципальных районов Республики Мордовия и г.о. Саранск обсуждались вопросы, связанные с реализацией мер поддержки населения и экономики Республики Мордовия в условиях сложной эпидимиологической обстановки.

      Руководитель Управления Федерального казначейства по Республике Мордовия А. П. Суконкин выступил с докладом по теме: «О своевременном перечислении финансовых средств из всех уровней бюджетов на стимулирующие выплаты медицинским работникам и иных платежей, связанных с реализацией мероприятий по предотвращению распространения новой короновирусной инфекции (COVID-19).

      Как отметил Глава Республики Мордовия В.Д. Волков, Мордовия в числе первых регионов заключила необходимые соглашения и довела средства на дополнительные выплаты медицинским и социальным работникам до медучреждений, что было отмечено и руководством Федерального казначейства.