Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Мордовия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

18 марта 2020 года в УФК по Республике Мордовия состоялось расширенное заседание Коллегии.

         21 марта 2020 года в УФК по Республике Мордовия состоялось расширенное заседание Коллегии  на тему: «Итоги деятельности за 2019 год и основные направления развития Управления Федерального казначейства по Республике Мордовия на 2020 год и среднесрочную перспективу».

         В заседании Коллегии УФК по Республике Мордовия приняли участие Первый заместитель Министра финансов Республики Мордовия С.А. Тюркин, директор Департамента финансов Администрации г.о. Саранск Е.Н. Синицина, члены Коллегии УФК по Республике Мордовия, начальники структурных подразделений Управления, начальники территориальных отделов Управления.

         Заседание открыл руководитель УФК по Республике Мордовия А.П. Суконкин. В своем докладе он подвел итоги деятельности УФК по Республике Мордовия за 2019 год и обозначил основные направления развития на 2020 год и среднесрочную перспективу.

         А.П. Суконкин подробно озвучил задачи, поставленные руководителем Федерального казначейства Р.Е. Артюхиным на расширенной Коллегии Федерального казначейства.

        По итогам рейтинга результативности деятельности территориальных органов Федерального казначейства Управление Федерального казначейства по Республике Мордовия вошло в лидирующую группу (6 место) среди Управлений Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации.

         Также с итогами деятельности по курируемым направлениям и о ключевых задачах на 2020 год выступили заместители руководителя Управления О.В. Соколова, Д.В. Синичкин, О.М. Каштанова, О.А. Яшкова.

         В завершении заседания Коллегии А.П. Суконкин подвел итоги расширенного заседания Коллегии УФК по Республике Мордовия.