Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Мордовия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

18 марта 2020 года руководитель Управления Федерального казначейства по Республике Мордовия А.П. Суконкин принял участие в расширенном заседании Коллегии Федерального казначейства в формате видеоконференцсвязи.

            18 марта 2020 года руководитель Управления Федерального казначейства по Республике Мордовия А.П. Суконкин, заместители руководителя Управления, начальники структурных подразделений Управления, начальники территориальных отделов Управления приняли участие в расширенном заседании Коллегии Федерального казначейства в формате видеоконференцсвязи с повесткой дня: «Итоги деятельности за 2019 год и основные направления развития Федерального казначейства на 2020 год и среднесрочную перспективу».

            В заседании Коллегии приняли участие Министр финансов Российской Федерации А.Г. Силуанов, первый заместитель Министра финансов Российской Федерации Г.Г. Нестеренко, заместитель Председателя Совета Федерации Российской Федерации Н.А. Журавлев, представители федеральных органов власти и экспертного сообщества.

            Руководитель Федерального казначейства Р.Е. Артюхин выступил с приветственным словом, подвел итоги деятельности ведомства за 2019 год и обозначил основные задачи на 2020 год и среднесрочную перспективу.

            По итогам рейтинга результативности деятельности территориальных органов Федерального казначейства Управление Федерального казначейства по Республике Мордовия вошло в лидирующую группу (6 место) среди Управлений Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации.