Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Мордовия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Центр специализации по казначейскому сопровождению г. Санкт-Петербург

  На интернет-сайте Управления Федерального казначейства по г. Санкт-Петербургу в подразделе «Документы/Казначейское сопровождение» размещена информация по открытию лицевых счетов для учета операций неучастников бюджетного процесса в рамках казначейского сопровождения, проведению расходных операций и подключению к системе электронного документооборота.

 Проведение операций со средствами участников казначейского сопровождения осуществляется в компоненте казначейского сопровождения модуля ведения операций по исполнению обязательств участников бюджетного процесса и операций со средствами юридических лиц, не являющихся участниками бюджетного процесса, подсистемы управления расходами государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет» (далее – ПУР КС ГИИС ЭБ).

 Организацию доступа (подключение) пользователей к личному кабинету клиента в ПУР КС ГИИС ЭБ осуществляет территориальный орган Федерального казначейства по месту нахождения клиента (материалы по подключению к ГИИС ЭБ размещены на официальном сайте Федерального казначейства по ссылке.

 Обращаем внимание, что пользователи клиентов с полномочиями на утверждение документов должны быть включены в Карточку образцов подписей к лицевым счетам (код формы по КФД 0531753) с правом первой и второй подписи.

 Центр специализации в целях обеспечения работы в ПУР КС ГИИС ЭБ предлагает ознакомиться с материалами обучающего портала Федерального казначейства, расположенного по адресу «http://peo.roskazna.ru» (необходима регистрация).

 На сайте Центра специализации (piter.roskazna.ru) в меню «ГИС» - «Электронный бюджет» - «Казначейское сопровождение по единым счетам» размещены материалы (видеоматериалы) по работе в ПУР КС.

   Также, в разделе «Документы/Казначейское сопровождение/Проведение платежей с лицевого счета» размещены образцы оформления Платежных поручений и Сведений об операциях с целевыми средствами, ответы на наиболее часто встречающиеся вопросы при проведении расходных операций на лицевом счете.

  Также важные сообщения для клиентов, касающиеся вопросов казначейского сопровождения, оперативно размещаются Центром специализации на своих страницах в социальных сетях «Instagram» и «ВКонтакте»:

- в «ВКонтакте» группа «УФК по г. Санкт-Петербургу», электронный адрес «https://vk.com/ufkspb»;

- в «Instagram» пользователь – «ufk_spb».

 Подключиться может любой сотрудник вашей организации.

Обращаем внимание, что документы для осуществления операций формируются и направляются клиентом в Центр специализации с использованием личного кабинета в ГИИС ЭБ.

В случае если государственным заказчиком (заказчиком) по документу-основанию (государственному контракту, договору, соглашению) не предоставлено в установленном порядке разрешение исполнителю на утверждение Сведений об операциях с целевыми средствами, то Сведения направляются государственному заказчику (заказчику) на утверждение посредством ПУР КС ГИИС ЭБ.

Единый контактный центр Федерального казначейства

8-800-222-27-77

(круглосуточно)

Для соединения с оператором Центра специализации в г. Санкт-Петербурге :

8-800-222-27-77 

 добавочный номер оператора в Санкт-Петербурге 327

Дополнительно, вы можете направить вопрос в Центр специализации по следующим электронным адресам, изложив суть вопроса и направив сканированные копии документов, по которым требуются разъяснения:

ovfr7200@piter.roskazna.ru

по вопросам открытия, переоформления, закрытия лицевых счетов (разделов на лицевых счетах с кодом «71»)

topnikovaas@piter.roskazna.ru

по вопросам оформления документов и эксплуатации ПУР КС ГИИС «Электронный бюджет»

Otdel01@piter.roskazna.ru

по вопросам проведения расходных операций Отделом №1 

Вопросы, присланные в рабочие дни:

- с 9:00 до 14:00 часов обрабатываются в течение текущего дня до 18:00 часов;

- после 14:00 часов обрабатываются до 13:00 часов следующего рабочего дня.

В ответном сообщении по указанному в электронном обращении электронному адресу оператором будет направлен ответ на запрос (или сообщена плановая дата ответа, если решение Вашего вопроса требует более детальной проработки) или назначена дата и время консультации.